Le Sezioni regionali di prodotto rappresentano la sede istituzionale in cui emergono e vengono dibattute le istanze delle varie categorie produttive che appartengono al variegato mondo dell’agricoltura. Sono composte dai presidenti delle corrispondenti Sezioni provinciali ed elaborano proposte che Consiglio direttivo.
SEZIONE REGIONALE DI PRODOTTO ALLEVAMENTI AVICOLI
SEZIONE REGIONALE DI PRODOTTO ALLEVAMENTI BOVINI
SEZIONE REGIONALE DI PRODOTTO ALLEVAMENTI EQUINI
SEZIONE REGIONALE DI PRODOTTO ALLEVAMENTI SUINI
SEZIONE REGIONALE DI PRODOTTO LATTIERO CASEARIA
SEZIONE REGIONALE DI PRODOTTO CEREALI DA FORAGGIO
SEZIONE REGIONALE DI PRODOTTO CEREALI ALIMENTARI
SEZIONE REGIONALE DI PRODOTTO RISICOLTURA
SEZIONE REGIONALE DI PRODOTTO OLIVICOLTURA
SEZIONE REGIONALE PRODOTTO RISORSE BOSCHIVE E COLTIVAZIONI LEGNOSE
SEZIONE REGIONALE DI PRODOTTO FLOROVIVAISTICA
SEZIONE REGIONALE DI PRODOTTO VITIVINICOLTURA
SEZIONE REGIONALE DI PRODOTTO FRUTTICOLTURA
SEZIONE REGIONALE DI PRODOTTO POMODORO DA INDUSTRIA – ORTICOLE
SEZIONE REGIONALE DI PRODOTTO FRUTTA IN GUSCIO
SEZIONE REGIONALE DI PRODOTTO BIETICOLTURA
SEZIONE REGIONALE TABACCHICOLTURA
SEZIONE REGIONALE PRODOTTO PROTEOLEAGINOSE
SEZIONE REGIONALE PRODOTTO AGRICOLTURA BIOLOGICA
SEZIONE REGIONALE PRODOTTO BIOECONOMIA